Découvrez notre menu authentique et savoureux

Que ce soit pour un repas avec les personnes qui vous sont chères ou pour un business lunch à La Louvière, notre restaurant italien vous propose une cuisine généreuse, authentique et savoureuse préparée avec passion par notre chef Rita. Avec des aliments frais et au rythme des saisons et de ses envies, elle vous prépare des recettes inspirées de son Italie natale alliant modernité et tradition pour un voyage culinaire inoubliable.

Antipasti

L'espadon 25 Mi-cuit, ail noir, pesto d'herbes, calamansi, Bottarga

Autour de l'aubergine 22

Foie gras de canard 26 poêlé, Amaretto à la pêche, nectarines

Primi Piatti

Spaghetti 29 Sauce noire à l’encre de seiche, petits pois

Tagliolini 30 Calamari, pain de seigle, huile de persil

Tortelli 25/55 Citron, ricotta, menthe/Caviar Impérial Héritage

Secondi Piatti

Carré de veau à la milanaise 36

L'épaule d'agneau 35 Asperges, fèves, morilles, noisettes

La part de poissons 35 Aubergines, colatura di provola affumicata, oignons rouges

Dolce

Tiramisu 2023 14 Découvrez notre version contemporaine du Tiramisu

Rhubarbes 14 Chocolat Ruby, noisettes, fleur de sureau

Formaggi 14 Sélection de fromages italiens

Nos Menus

Menu " Végétariens"/Vins 3 temps 48/ 4 temps 55 - Vins 22/33 Autour de l’aubergine- Tortelli , citrons, menthes- Pleurôtes à la milanaises, morilles, parmiggiano- (en saison Truffe d’été) Dolce

Menu "Initiation" en 3 temps 45/22 Entrée:Tortelli Citrons ou Spaghetti al nero di seppia- Plat: Le carré de veau à la milanaise- Dolce - Ce menu est servi midi et soir

Menu "Tra te e il mare" en 5 temps 75/39 Faites confiance à notre chef et voyagez à travers ce menu autour du poisson en 5 temps.

Menu "Viaggio con Rita" en 6 temps/vins 83/45 Faites confiance à notre chef et voyagez à travers notre carte - Ce menu est servi en soirée

Menu "Emozioni" en 4 temps 55/33 L'espadon ou Autour de l'aubergines/ Tortelli au citrons/ L'épaule d'agneau ou La part de poisson/ Dolce- Ce menu est servi en soirée

Nos Bulles

Franciacorta Berlucchi Rosé cuvee Imperiale 55,00€

Franciacorta Berlucchi Cuvee Imperiale 55,00€

Prosecco Brut Rosé Cipriani Millesimato 45,00€

Prosecco Brut Cipriani Millesimato 45,00€

Sicilia

Rosso Nerello Mascalese Luna Gaia 12,5° 35,00€

Rosso Mandrarossa Serra Brada 14° 35,00€

Bianco, Mandrarossa Grecanico 12,5 35,00€

Rosso, Mandrarossa Terre del Sommacco 14° 55,00€

Rosso, Mandrarossa Timperosse 13,5° 45,00€

Puglia

Rosso Boccantino Susumaniello 14,5° 35,00€

Rosso Primitivo di Manduria di Menzione 14° 45,00€

Rosso Sumaest sampietrana Susumaniello 14° 45,00€

Calabria

Rosso San Francesco Ronco dei Quattroventi 14° 45,00€

Veneto

Bianco, Pinot Grigio Campo dei Gelsi 35,00€

Rosso, Amarone le Poiane 15° 55,00€

Rosso, Valpolicella Ripasso le Poiane 13,3° 45,00€

Rosso, Amarone Caterina Zardini 16° 65,00€

Rosso, Valpolicella Caterina Zardini 14° 45,00€

Basilicata

Rosso, Aglianico del Vuture 14° 40,00€

Campagnia

Rosso, Irpinia Aglianico Donnachiara 13° 45,00€

Rosso, AglianicoDonnachiara 13° 38,00€

Emilia Romagna

Bianco, Austo Chardonnay 35,00€

Rosso, B.IO Appassimento 35,00€

Rosso Austo Rubicone 13° 35,00€

Friuli

Biano, Valpanera Sauvignon Aquileia 13° 35,00€

Rosso, Alma Riserva 13,5° 50,00€

Rosso, Atrum Valpanera 13° 35,00€

Piemonte

Rosso Barolo Casali del Barone 14,5° 50€

Rosso, Barbera D'asti Superiore 15° 45,00€

Toscana

Rosso, Brunello di Montalcino 14,5° 100€

Rosso, Il Pareto 15,5° 90,00€

Bianco , Ruffino Libaio 13° 35,00€

Rosso, Tenue Grepponi Mazzi 14,5 85,00€

Rosso, Tenute Poggiocaro Brunello di Montalcino 14,5° 55,00€

Rosso Bolgheri Campo al Mare 15° 50,00€

Rosso, Tenute Poggiocaro di Montalcino 13,5° 50,00€

Umbria

Rosso Ogra 15,5° 120,00€

Rosso, Montiano 14,5° 98,00€

Rosso, Sagrantino di Montefalco 14,5 60,00€

Mardi 23 mai au vendredi 26 mai
Lunch de la semaine
En 2 Temps 28€ OU 3 Temps 38€ hors boissons (tous les midis ainsi que le mardi et mercredi soir)

Primo Piatto: Spaghetti, fèves, pecorino
Secondo Piatto: Espadon grillé, câpres, anchois, pomodorini, sauce au safran
Dolce

Tout les midis, le mardi soir et mercredi soir :

Polpette di Pesce, aneth, citrons vert 18€
Fritto de calamars 20/27€


plat principal champignon viande saignante sauce Thon mi-cuit dressage gastronomique Dressage gastronomique plat restauant Le metro

Réservez votre table au 0472 508 508

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Accepter les cookies Paramétrer les cookies