Découvrez notre menu authentique et savoureux
Que ce soit pour un repas avec les personnes qui vous sont chères ou pour un business lunch à La Louvière, notre restaurant italien vous propose une cuisine généreuse, authentique et savoureuse préparée avec passion par notre chef Rita. Avec des aliments frais et au rythme des saisons et de ses envies, elle vous prépare des recettes inspirées de son Italie natale alliant modernité et tradition pour un voyage culinaire inoubliable.
Antipasti
L'espadon 25 Mi-cuit, ail noir, pesto d'herbes, calamansi, Bottarga
Autour de l'aubergine 22
Foie gras de canard 26 poêlé, Amaretto à la pêche, nectarines
Primi Piatti
Spaghetti 29 Sauce noire à l’encre de seiche, petits pois
Tagliolini 30 Calamari, pain de seigle, huile de persil
Tortelli 25/55 Citron, ricotta, menthe/Caviar Impérial Héritage
Secondi Piatti
Carré de veau à la milanaise 36
L'épaule d'agneau 35 Asperges, fèves, morilles, noisettes
La part de poissons 35 Aubergines, colatura di provola affumicata, oignons rouges
Dolce
Tiramisu 2023 14 Découvrez notre version contemporaine du Tiramisu
Rhubarbes 14 Chocolat Ruby, noisettes, fleur de sureau
Formaggi 14 Sélection de fromages italiens
Nos Menus
Menu " Végétariens"/Vins 3 temps 48/ 4 temps 55 - Vins 22/33 Autour de l’aubergine- Tortelli , citrons, menthes- Pleurôtes à la milanaises, morilles, parmiggiano- (en saison Truffe d’été) Dolce
Menu "Initiation" en 3 temps 45/22 Entrée:Tortelli Citrons ou Spaghetti al nero di seppia- Plat: Le carré de veau à la milanaise- Dolce - Ce menu est servi midi et soir
Menu "Tra te e il mare" en 5 temps 75/39 Faites confiance à notre chef et voyagez à travers ce menu autour du poisson en 5 temps.
Menu "Viaggio con Rita" en 6 temps/vins 83/45 Faites confiance à notre chef et voyagez à travers notre carte - Ce menu est servi en soirée
Menu "Emozioni" en 4 temps 55/33 L'espadon ou Autour de l'aubergines/ Tortelli au citrons/ L'épaule d'agneau ou La part de poisson/ Dolce- Ce menu est servi en soirée
Nos Bulles
Franciacorta Berlucchi Rosé cuvee Imperiale 55,00€
Franciacorta Berlucchi Cuvee Imperiale 55,00€
Prosecco Brut Rosé Cipriani Millesimato 45,00€
Prosecco Brut Cipriani Millesimato 45,00€
Sicilia
Rosso Nerello Mascalese Luna Gaia 12,5° 35,00€
Rosso Mandrarossa Serra Brada 14° 35,00€
Bianco, Mandrarossa Grecanico 12,5 35,00€
Rosso, Mandrarossa Terre del Sommacco 14° 55,00€
Rosso, Mandrarossa Timperosse 13,5° 45,00€
Puglia
Rosso Boccantino Susumaniello 14,5° 35,00€
Rosso Primitivo di Manduria di Menzione 14° 45,00€
Rosso Sumaest sampietrana Susumaniello 14° 45,00€
Calabria
Rosso San Francesco Ronco dei Quattroventi 14° 45,00€
Veneto
Bianco, Pinot Grigio Campo dei Gelsi 35,00€
Rosso, Amarone le Poiane 15° 55,00€
Rosso, Valpolicella Ripasso le Poiane 13,3° 45,00€
Rosso, Amarone Caterina Zardini 16° 65,00€
Rosso, Valpolicella Caterina Zardini 14° 45,00€
Basilicata
Rosso, Aglianico del Vuture 14° 40,00€
Campagnia
Rosso, Irpinia Aglianico Donnachiara 13° 45,00€
Rosso, AglianicoDonnachiara 13° 38,00€
Emilia Romagna
Bianco, Austo Chardonnay 35,00€
Rosso, B.IO Appassimento 35,00€
Rosso Austo Rubicone 13° 35,00€
Friuli
Biano, Valpanera Sauvignon Aquileia 13° 35,00€
Rosso, Alma Riserva 13,5° 50,00€
Rosso, Atrum Valpanera 13° 35,00€
Piemonte
Rosso Barolo Casali del Barone 14,5° 50€
Rosso, Barbera D'asti Superiore 15° 45,00€
Toscana
Rosso, Brunello di Montalcino 14,5° 100€
Rosso, Il Pareto 15,5° 90,00€
Bianco , Ruffino Libaio 13° 35,00€
Rosso, Tenue Grepponi Mazzi 14,5 85,00€
Rosso, Tenute Poggiocaro Brunello di Montalcino 14,5° 55,00€
Rosso Bolgheri Campo al Mare 15° 50,00€
Rosso, Tenute Poggiocaro di Montalcino 13,5° 50,00€
Umbria
Rosso Ogra 15,5° 120,00€
Rosso, Montiano 14,5° 98,00€
Rosso, Sagrantino di Montefalco 14,5 60,00€
Primo Piatto: Spaghetti, fèves, pecorino
Secondo Piatto: Espadon grillé, câpres, anchois, pomodorini, sauce au safran
Dolce
Tout les midis, le mardi soir et mercredi soir :
Polpette di Pesce, aneth, citrons vert 18€
Fritto de calamars 20/27€
Réservez votre table au 0472 508 508