Découvrez notre menu authentique et savoureux
Que ce soit pour un repas avec les personnes qui vous sont chères ou pour un business lunch à La Louvière, notre restaurant italien vous propose une cuisine généreuse, authentique et savoureuse préparée avec passion par notre chef Rita. Avec des aliments frais et au rythme des saisons et de ses envies, elle vous prépare des recettes inspirées de son Italie natale alliant modernité et tradition pour un voyage culinaire inoubliable.
Antipasti
Espadon 26 En 2 services-algues-câpres-yuzu-cèleri rave
Cardoncello 25 Bouillon de champignon-sauce verte
Primi Piatti
Risotto 25 Bottarga-courge butternut-graines de courges-huile de roquettes
Spaghetti 30 Calamari-sauce au pain-colatura du alici
Tortelli 25/55 Citron, ricotta, menthe/Caviar Impérial Héritage
Tortelli de veau 35 Pleurotes- parmigiano-truffe noir
Secondi Piatti
Le filet de biche 45 Rossini- girolles- oignons perlé
Canard 38 Le filet-la cuisse confite-courge butternut-provola affumicata
Rouget 38 Vongole-chou de Milan-fagioli
La proposition végétarienne 32 Souvenir de mon enfance-choux-fleurs violet de Sicile- pecorino-vin rouge
Dolce
Chocolat Venezuela 72% 14 Mandarine de Sorrento, cacahuètes
Poires 14 Bellomo Gin-amandes-gingembre
Formaggi 14 Sélection de fromages italiens
Café Vergnano 14 Citrons- noisettes- mascarpone
Nos Menus
Menu "Le Metro" en 3 temps 48/22 Tortelli-citrons & Le rouget& Café Vergnano& Ce menu est servi midi et soir
Menu "Tra te e il mare" en 5 temps 75/39 Espadon & Risotto-Bottarga & Spaghetti-calamari& Le Rouget& Poires-Bellomo Gin- gingembre
Menu "Emozioni" en 4 temps 55/33 Espadon-En 2 services& Tortelli de veau& Le canard& Chocolat 72%-mandarine de Sorrento-cacahuètes& Ce menu est servi midi et soir
Menu "Viaggio con Rita" en 6 temps 83/45 Espadon-Risotto zucca et Truffe noire-Tortelli citrons-Le filet de biche Rossini-Prédessert-Dessert
Menu "Vegetarien" en 4 temps 55 - Vins 22/33 Cardoncello-bouillon au champignons-sauce verte& Tortelli citrons& Choux-fleurs violet de Sicile& Dessert
Nos Bulles
Franciacorta Berlucchi Rosé cuvee Imperiale 55,00€
Franciacorta Berlucchi Cuvee Imperiale 55,00€
Prosecco Brut Rosé Cipriani Millesimato 45,00€
Prosecco Brut Cipriani Millesimato 45,00€
Sicilia
Rosso Nerello Mascalese Luna Gaia 12,5° 35,00€
Rosso Mandrarossa Serra Brada 14° 35,00€
Bianco, Mandrarossa Grecanico 12,5 35,00€
Rosso, Mandrarossa Terre del Sommacco 14° 55,00€
Rosso, Mandrarossa Timperosse 13,5° 45,00€
Puglia
Rosso Boccantino Susumaniello 14,5° 35,00€
Rosso Primitivo di Manduria di Menzione 14° 45,00€
Rosso Sumaest sampietrana Susumaniello 14° 45,00€
Calabria
Rosso San Francesco Ronco dei Quattroventi 14° 45,00€
Veneto
Bianco, Pinot Grigio Campo dei Gelsi 35,00€
Rosso, Amarone le Poiane 15° 55,00€
Rosso, Valpolicella Ripasso le Poiane 13,3° 45,00€
Rosso, Amarone Caterina Zardini 16° 65,00€
Rosso, Valpolicella Caterina Zardini 14° 45,00€
Basilicata
Rosso, Aglianico del Vuture 14° 40,00€
Campagnia
Rosso, Irpinia Aglianico Donnachiara 13° 45,00€
Rosso, AglianicoDonnachiara 13° 38,00€
Emilia Romagna
Bianco, Austo Chardonnay 35,00€
Rosso, B.IO Appassimento 35,00€
Rosso Austo Rubicone 13° 35,00€
Friuli
Biano, Valpanera Sauvignon Aquileia 13° 35,00€
Rosso, Alma Riserva 13,5° 50,00€
Rosso, Atrum Valpanera 13° 35,00€
Piemonte
Rosso Barolo Casali del Barone 14,5° 50€
Rosso, Barbera D'asti Superiore 15° 45,00€
Toscana
Rosso, Brunello di Montalcino 14,5° 100€
Rosso, Il Pareto 15,5° 90,00€
Bianco , Ruffino Libaio 13° 35,00€
Rosso, Tenue Grepponi Mazzi 14,5 85,00€
Rosso, Tenute Poggiocaro Brunello di Montalcino 14,5° 55,00€
Rosso Bolgheri Campo al Mare 15° 50,00€
Rosso, Tenute Poggiocaro di Montalcino 13,5° 50,00€
Umbria
Rosso Ogra 15,5° 120,00€
Rosso, Montiano 14,5° 98,00€
Rosso, Sagrantino di Montefalco 14,5 60,00€
Antipasto : Spaghetti-gorgonzola- zucca-graines de courges
Primo Piatto : La part de poisson- beurre de citrons-légumes d'automne
Dolce : Café Vergnano- citrons- noisettes
Réservez votre table au 0472 508 508